INGREDIENTES
- 3 racimos de rábanos, lavados y recortados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de guisantes frescos de primavera
- 1 taza de yogur griego natural
- 1 chalote, finamente cortado en cubitos
- 2 costillas de apio, finamente picadas
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 2 cucharadas de eneldo, picado
- Pizca de sal
- Jugo de 1 limón
- Espolvorear semillas de sésamo negro
INSTRUCCIONES
- Calienta el horno a 450 ° F. Lave y recorte los rábanos. Colocar en una bandeja para hornear y rociar con aceite de oliva. Espolvorear con sal y pimienta. Colocar en el horno durante 10-15 minutos.
- Mientras se hornean, cocine al vapor los guisantes.
- Para hacer el aderezo, combine yogur, chalota, apio, hierbas, sal y limón.
- Cuando los rábanos se hayan enfriado, agregue los guisantes y cubra con aderezo de yogur y semillas de sésamo
0 comentarios:
Publicar un comentario