INGREDIENTES
- Feta de bloque de 8 onzas (búlgaro), cortado en triángulos
- 1/2 taza de avellanas, tostadas y picadas
- 3 cebolletas grandes o 6 cebolletas pequeñas, solo partes blancas, en rodajas
- 4 cucharadas de vinagre balsámico blanco, dividido
- 1/4 taza de hojas de albahaca, sueltas, en rodajas finas
- 2 libras de fresas grandes, cortadas en cuartos
- 2 tazas de rúcula
- Ralladura de 1 limón
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- Retire el bloque de queso feta de su embalaje y déjelo a un lado para drenar. Tostar las avellanas y reservar para enfriar. Lave y corte las cebolletas y combine con 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco y una pizca de sal. Dejar de lado.
- Cuando se drene el queso feta, corte el bloque por la mitad y córtelo en cuadrados pequeños. Corta cada cuadrado en dos triángulos. Cortar la albahaca en una gasa.
- Lavar, descorazonar y triturar las fresas y colocarlas en un tazón grande. Agregue rúcula, queso feta, avellanas y albahaca. Ralla el limón sobre la ensalada y rocía aceite de oliva.
- Agregue las cebolletas con la marinada y una pizca de sal y pimienta. Rocíe con el resto de balsámico y mezcle para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario